BelajarAstro

Kata Mereka yang Pernah Ikut Kelas BelajarAstro

Simak ulasan dari mereka yang sudah merasakan #BelajarAstronomiBeneran di BelajarAstro~

Kelas nya sangat menarik dan mudah di pahami untuk saya yang pemula, penjelasan nya bagus dan sesi tanya jawab berjalan dengan baik. ada beberapa contoh aplikasi untuk mengetahui rasi bintang yg membuat belajar lebih menarik.
Felsa Nisa Asyanis
Peserta Kelas
Seru, jadi tahu apa itu rasi bintang, bagaimana bisa ada, serta apa manfaatnya, mudah dipahami sehingga saat dijelaskan dapat gambarannya
Rieke Sabila Damayanti
Peserta Kelas
Seru banget kelasnya, pematerinya juga asyik. Minggu depan aku bakal ikut kelasnya lagi, serius deh nagih, dan emang bener belajar astronomi itu dibikin asyik aja jangan dibawa pusing👍🏻
Fitria Novian
Peserta Kelas
Pembahasannya sangat bermanfaat! Lumayan mengisi waktu saat weekend untuk anak kos seperti saya, hihi 😀
Janiva Taroreh
Peserta Kelas
Sangattttt bagusss , memberikan pemahaman yanggg baguss bangettt menurut saya bahkan materi yang di beri cukup mudah di tangkap sama saya , makasihhh banyakkk....
Nayzahra Qurrota Aini
Peserta Kelas
Kelasnya hari ini asik dan seru seperti biasanya. Benar-benar pengetahuan baru, karena sebelumnya ga tau dan ga paham tentang rasi bintang dan bahwa sebenarnya rasi bintang itu ada fungsinya untuk para astronom. Sekarang jadi lebih seru deh, kalo mengamati langit malam, karena udah tau rasi bintang 🌟
Haeza Naifadya Syaharani Sukamto
Peserta Kelas
Materi yang disajikan jelas dan tidak membingungkan. Menarik dan bisa memberikan pengetahuan yang lebih.
Annisa Nurhadi Maya
Peserta Kelas
kelasnya santai jadi aku ga terlalu merasa tertekan
SHIFA SHUDUURA
Peserta Kelas
Bagus, penjelasan pun mudah dimengerti dan tampilan gambar/ppt yang bagus di lihat
MUHAMMAD ERVHAN NOOR
Peserta Kelas
Materinya yang disampaikan menarik, lalu pada sesi tanya jawab juga ada beberapa informasi yang sangat membantu terkait perbintangan
Veronika Etvina
Peserta Kelas
Bagus, semoga adain kelas astronomi gratis lagi min dengan materi menarik 🤩
Nandi Aji Saputra
Peserta Kelas
Bagus, penjelasan cukup menyenangkan. Setelah mengikuti kelas ini, saya menjadi paham mengenai perbedaan konjungsi, okultasi, dan gerhana. Terima kasih BelajarAstro.
Annisa Nasution
Peserta Kelas
Kelas yang diadakan seru, pematerinya menjelaskan Dengan disertai gambaran yang mempermudah peserta memahaminya dengan baik.
Anisa Purnamasari
Peserta Kelas
Pemberi materinya singkat padat dan gampang dicerna (mudah dicerna) gak terlalu berbelit belit jadi info tentang pengetahuan nya semakin gampang dipikirkan.
Irfan Maulana Hakim
Peserta Kelas
Kelasnya seru, penjelasannya mudah diingat, cara menyampaikan materinya pun mudah dimengerti. Ditunggu kelas berikutnya, Kak!
Nuriesqia H
Peserta Kelas
Kelas Astronomy Online kali ini sangat memuaskan.terutama materi tentang gerhana yang dijelaskan secara cukup rinci.Semoga sukses selalu!!!
Dea Navira Rahmadhani
Peserta Kelas
Seru banget kelas online nya! Pastinya nambah wawasan makin banyak seputar astronomi, terus juga penjelasan dari kakak-kakak BelajarAstro mudah dimengerti, jadi bikin pertanyaan dari para audiens berkembang banget. Sukses terus BelajarAstro dan InfoAstronomy!!
Sukma Yuka
Peserta Kelas
menurut aku, kelasnya bagus dan materinya dikemas dengan singkat, padat, dan jelas. materi kelasnya sangat bermanfaat untuk menunjang kegiatan aku di ukm astronomi.
Franshel Tranetha
Peserta Kelas
Sangat menarik sistem belajarnya, infonya juga sangat bermanfaat dan luas pembahasannya.
Nesya Pradipta Putri
Peserta Kelas
Ini kali ke 7 ikut Kelas Astronomi Live, dan ini pertama kali itu kelas gratis setelah gabung BelajarAstro Klub. Seperti biasa, kelasnya selalu asik dan dapat pengetahuan baru lagi. Ga sabar ikut Kelas Astronomi Live edisi September!
Haeza Naifadya Syaharani Sukamto
Peserta Kelas
Baru pertama ikut kelas, overall blm ada komentar, tapi aku sangat excited untuk ikut kelas kelas berikutnya.
Erlin Novita Sari
Peserta Kelas
Penyampaian materi lumayan cepat namun masih dapat dipahami dengan baik
Veronika Etvina
Peserta Kelas
Kelasnya seru dan saya suka sekali karena belajar astro selalu menyajikan kelas online disaat senggang seperti ini, rasanya kayak kuliah dijurusan astronomi
Rieke Sabila Damayanti
Peserta Kelas
Menambah insight baru terutama satelit-satelit alami planet raksasa yang bagi saya kurang familiar.
Reza Maliki Akbar
Peserta Kelas
Keren, cara menyampaikan materinya juga mudah dipahami.
TAZQIA NUR AFIFAH
Peserta Kelas
Bagus, banyak contoh dan diskusinya. Menarik.
Rudi Widiyanto
Peserta Kelas
Menurut saya, kelas nya seru dan ilmu nya mudah diserap, karena pembahasannya lengkap, dan juga diberikan waktu untuk bertanya.
RIFQI ARDAN ABID
Peserta Kelas
Alhamdulillah, bisa dapet Ilmu yg sangat bermanfaat terkait planet² ditata Surya... materinya bagus
D'SUPRIADY
Peserta Kelas
Kelasnya menarik dalam menyampaikan materinya dan moderatornya tidak kaku, friendly
Kevin Van Sisco
Peserta Kelas
Kelasnya selalu seru. Materi disampaikan dengan baik dan mudah dipahami. Terima kasih untuk kelas online nya, BelajarAstro. 😆
Hazizah Aulia Rachmah
Peserta Kelas
Sangat bagus materinya lebih bagus lagi kalo bisa lebih melibatkan pesertanya
Sani Nurmalasari
Peserta Kelas
Terima kasih atas kelasnya ya, kak. Baru pertama kali ikut kelasnya, cukup interaktif dan sesi tanya jawabnya seru. Lain kali lagi yaa
Devi Sri Wulandari
Peserta Kelas
Scroll to Top